Voir cherchez aussi

Recettes froide monde

Boulettes de veau aux accents metisses

1 c. à soupe de vinaigre de riz (rayon asiatique), 200 g net de grosses crevettes crues surgelées, 1 c. à soupe d'huile de sésame,, 300 g de riz gluant (boutiques asiatiques ou supermarchés au rayon produits du monde), 1/2 blanc de poireau, sel fin, poivre noir moulu, 1 c. à soupe rase de maïzena,, 1 c. à soupe de soja,, 15 g de gingembre frais râpé, 1 œuf, 400 g de veau haché dans l'épaule
6 Personne(s)

Couronne de chou fleur au jambon

2 œufs durs, 2 tranches de jambon, 3 c. à soupe de farine, vinaigre, 2 boites de concentré de tomate, 1 pot de mayonnaise au citron, 1 chou fleur, un peu de beurre, persil
4 Personne(s)

Pois au lard, langoustines et côte de laitue à l'écume d'amandes de californie.

Amande de Californie mondée : 100 g, oignon, citron : 1, fumet de poisson : 2 dl, laitue : 1, huile d'olive, beurre : 130 g, petits pois frais : 250 g, lard fumé : 3 tranches, langoustine : 12, jus de coquillage : 1 dl
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité