Recette
Gratin de courgette

Vous avez besoin de
  • 1 courgette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • gruyère râpé
  • 6 pommes de terre
  • chapelure
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les pommes de terre, la courgette.
  • Les couper en dés, pas trop fins.
  • Les cuire à l'eau, dans une cocotte.
  • Puis, égoutter-les.
  • Mettre tous les autres ingrédients dans un mixeur.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les pommes de terre, les courgettes déjà cuites.
  • Mixer le tout.
  • Verser dans un plat à gratin beurré.
  • Saupoudrer de chapelure.
  • Mettre au four à thermostat 6 (180°c), pendant 20 à 30 min.
  • Accompagner d'un bon jambon blanc.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité