Recette
Tarte tourangelle aux rillettes

Vous avez besoin de
  • pâte brisée : 200 g
  • rillon (sans os) : 250 g
  • lait : 10 cl
  • crème fraîche : 20 cl
  • oeuf : 3
  • persil : 1 bouquet
  • beurre : 20 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Étaler finement la pâte brisée au rouleau à pâtisserie, garnir-en un moule à tarte beurré de 18 cm de diamètre.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les rillons en petits dés.
  • Hacher le persil.
  • Tapisser le fond de la tarte avec les rillettes, les dés de rillons, le persil haché.
  • Dans une jatte, battre énergiquement les œufs avec le lait, ajouter la crème fraîche, mélanger bien.
  • Saler, poivrer.
  • Verser la préparation dans le moule, mettre à cuire au four pendant 25 à 30 min.
  • Servir à votre convenance, chaud ou tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité