Voir cherchez aussi

Recettes ganache chocolat blanc macaron

Macarons de noël

4 blancs d’oeufs vieillis, 1 pincée de gingembre, 160 g de noisettes en poudre, 260 g de sucre glace, quelques gouttes de colorant marron, 100 g de Salidou (caramel au beurre salé), 1 grosse pincée de cannelle, 40 g de sucre, 20 g de chocolat en poudre, 50 g d’oranges confites, 125 g de crème liquide entière, 125 g de chocolat noir, 1 grosse pincée de fèves Tonka râpées
6 Personne(s)

Macarons fraîcheur chocolatée

100 de crème 30% de M.G., 80 g de poudre d'amandes, 155 g de sucre glace, 100 g de chocolat, 45 g de sucre, 5 g de poudre de cacao, 75 g de blancs d'œufs
8 Personne(s)

Macarons au sésame

250 g de sucre en poudre, 70 g de couverture ivoire ou de chocolat blanc à 35%, 210 g de blanc d’œufs (soit 30 g de blancs secs et 180 g d’eau), 1 c. à soupe de pâte de sésame noir, 250 g de sucre glace, 250 g de poudre d’amandes, Quelques graines de sésame, 100 g de crème fleurette entière
4 Personne(s)

Macarons au chocolat

50 g de margarine, 30 g de sucre semoule, 150 g de sucre glace, 125 ml de crème liquide allégée à 12% de MG, 200 g de poudre d’amandes, 200 g de chocolat noir, 4 blancs d'oeufs, 15 g de cacao en poudre
4 Personne(s)

Macarons roses au chocolat

100 g de crème fleurette, 1 pincée de sel, 220 g de sucre glace, 3 blancs d’œufs, colorant alimentaire, 100 g de chocolat noir, 125 g d’amandes en poudre, quelques gouttes de jus de citron, 30 g de sucre en poudre
25 macarons environ

Macarons au chocolat guanaja

75 g de beurre mou, 2 blancs d'oeuf, 70 g de poudre d'amandes, 80 g de chocolat Guanaja, 120 g de sucre glace, 5 cl de lait, 10 g de chocolat en poudre (2 c. à soupe rase)
6 Personne(s)

Macarons au chocolat pâtissier

200 g de sucre semoule, 300 g de chocolat pâtissier, 150 g d'amande en poudre, 2 blancs d'oeuf, 2 c. à soupe de crème fraiche
4 Personne(s)

Macarons chocolat

2 c. à café de cacao, 80 g de sucre, 4 blancs d'oeufs, 180 g de sucre glace, 150 g de poudre amandes, 15 cl de crème liquide, 10 g de beurre, 250 g de chocolat dessert
25 Personne(s)

Macarons aux fraises tagada

10 cl de crème liquide, 150 g de fraise Tagada (Haribo), 30 g de chocolat blanc, 3 blancs d’œufs, 30 g de sucre en poudre, colorant alimentaire: fushia, 210 g de sucre glace, 125 g de poudre d'amandes
36 Macarons

Macaron au chocolat à l'ancienne

85 g de farine, 250 g de beurre mou, 25 g de cacao, 8 blancs d'oeufs, 500 g de sucre en poudre, 180 g de poudre d'amandes, 250 g de chocolat noir, 250 g de crème liquide
8 Personne(s)

Macarons chocolat coeur de citron

50g de beurre, 200g de sucre semoule, 20g de chocolat amer en poudre (type vanhouten) + -colorant rouge en poudre, 5cl d'eau, lemon curd (crème de citron), 40g de sucre, 250g de chocolat noir (lindt dessert 70% pour moi), 200g de sucre glace, 200g de poudre d'amandes, colorant jaune en poudre (le colorant liquide modifie la structure de la pâte à macarons et ils peuvent rater!), 300g de crème liquide, 2x 75g de blancs d'oeufs à température ambiante
8 Personne(s)

Macarons au chocolat faciles

275g de sucre glace, 75g de beurre, 300g de crème liquide, 140g de poudre d'amandes, 325g de chocolat noir à 70% de cacao, 25g de cacao amer en poudre, 4 blancs d'oeuf
10 gros ou 50 petits

 
Accès rapide téléphone

Publicité