Recette
Salade d'ebly à la grecque

Vous avez besoin de
  • 150 g d’ebly
  • 300 g de dés de fêta à l’huile et aux herbes
  • 2 tomates
  • 1 poignée d’olives noires
  • 1 petite courgette
  • quelques feuilles de basilic
  • le jus d’1/2 citron
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe rase de moutarde à l’ancienne
  • sel, poivre
Salade d'ebly à la grecque
Instructions
  • Faire cuire l’ebly pendant 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égoutter-le, le passer sous l’eau froide pour le refroidir.
  • Pendant ce temps, couper les tomates en lanières, égoutter les dés de fêta, faire des tagliatelles de courgette à l’aide d’un couteau économe.
  • Préparer l’assaisonnement en mélangeant le jus de citron, la moutarde, l’huile d’olive, le sel, le poivre.
  • Dans un saladier, mélanger l’ebly, les légumes, les dés de fêta, les olives noires, l’assaisonnement.
  • Décorer de feuilles de basilic, servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité