Voir cherchez aussi

Recettes fruits glaces

Milk shake au lait de coco

lait de coco (Suzi Wan) : 4 briquettes, crème glacée (aux fruits de la passion ou à la mangue) : 1.5 l
4 Personne(s)

Kiwis à la crème et aux fruits de la passion

8 kiws, 100 g fromage blanc 0%, 10 cl sirop de sucre de canne, 100 ml crème fraîche liquide allégée à 5 % de MG, 1 jus de citron vert, 2 gouttes extrait d'amandes amères, 2 c. à soupe sucre glace, 2 fruits de la passion
4 Personne(s)

Pets de nonne en profiteroles exotiques

50g de sucre glace, 1 c. à café de fleur d’oranger, 200g de chocolat, 30g de sucre en poudre, 100g beurre, 200ml de glace fruits de la passion, 10cl d’eau, 6 à 8 œufs, 1 pincée de sel fin, 300g de farine, 50 cl d’eau, 40g de noix de coco râpée, 15cl de crème liquide
6 Personne(s)

Smoothie glacé aux fruits d'été

200 ml de jus d'orange, 1 sachet de sucre vanillé, 4 boules de crème glacée à la fraise, 500 g de melon, 250 g de framboises, 4 bananes (environ 200 g chacune)
4 Personne(s)

Mousse glacée aux fruits rouges

1 blanc d'oeuf, 3 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, 3 poignées de fruits rouges surgelés, 2 c. à café d'édulcorant
1 Personne(s)

Salade de fruits glacés

4 boules de sorbet framboise Carte d’Or,, 4 boules de sorbet Citron Vert Carte d’Or,, fruits, 4 boules de sorbet Mangue Carte d’Or
4 Personne(s)

Glace aux fruits frais

250 g de pêches, 250 g de fraises, 2 dl de crème fraîche fouettée, 2 dl de crème fraîche fouettée, quelques cerises, 125 g de sucre glace, 125 g de sucre glace, un jus de citron, 250 g de pulpe d'ananas, 2 dl de crème fraîche fouettée, un jus de citron, 125 g de sucre glace, crème chantilly, un jus de citron
12 Personne(s)

Glace aux fruits sans sorbetière

2 dl de crème entière liquide, 400 g de sucre en poudre, 800 g de fruits frais (fraise, framboise, kiwi, abricot, entre autres)
1 Personne(s)

Glaces aux fruits

3 dl d'eau, 200 g de sucre en morceaux, quelques gouttes de carmin, 500 g de fraises, une gousse de vanille, jus de citron
4 Personne(s)

Châtaigneraie et fruits glacés

1 verre à liqueur de rhum, 160 g de sucre glace, 250 g de sucre, 2 oranges, 1/2 verre de lait, 1/2 citron, 400 g de châtaignes épluchées, 2 pincées de vanille en poudre, 280 g de beurre, 12 biscuits à la cuiller, 150 g de sucre, 200 g de chocolat noir, colorant rouge
10 Personne(s)

Parfait glacé aux fruits

1 melon, quelques gouttes d’extrait de vanille, 200 g de fromage blanc à 20 % de MG, 1 pincée de muscade, 2 blancs d’oeufs, 1 c. à soupe d’aspartam, 1 mangue bien mûre, 1 pincée de cannelle
6 Personne(s)

Gâteau mousseux aux fruits rouges

6 c. à soupe de sirop de sucre de canne, 100 g de sucre glace, 500 g de fruits rouges mélangés, 1 génoise toute prête, quelques gouttes d'extrait de vanille, le jus de 1/2 citron, 50 cl de crème liquide UHT très froide
6 Personne(s)

Crêpes soufflés au sucre vanillé

10 cl de Grand Marnier, 20 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 180 g de sucre glace, 125 g de fruits confits, 4 oeufs
4 Personne(s)

Milk-shake pêche melba

10 cl de lait, 50 g de framboises, 2 pêches pochées (en conserve ou maison), 3 boules de glaces vanille
2 Personne(s)

Pain de modane

sucre semoule : 75 g, raisins de Smyrne : 150 g, amandes en poudre : 60 g, oeuf : 2, farine : 250 g, sel, blanc d'oeuf : 1, sucre glace : 60 g, fruits confits : 150 g, levure de boulanger : 10 g, zeste de citron : 1, eau : un peu, beurre : 80 g
4 Personne(s)

Crumble aux baies de maryline

75 g de farine, 1 c. à café de gingembre en poudre, 4 c. à soupe d'amandes en poudre, 20 g de beurre mou + 50 g de beurre en parcelles, sucre glace, 450 g de fruits rouges mélangés (fraises, framboise, mûres), 50 g de cassonade
6 Personne(s)

Le verre d'alice

500g de crème fraiche, 150g de farine, 120g de beurre, 150g de sucre de canne, 1 pincée de sel, Appareil à crumble (facultatif , le four peut être une solution), 50g de sucre glace, 200g fruit rouge
5 Personne(s)

Fondue aux deux chocolats

1 pot de crème fraîche, 200 g de chocolat amer, 1 c. à café d'écorces d'orange râpé, 200 g de chocolat au lait, 4 cl de liqueur d'orange, 1 sachet de sucre vanille, jus d'une orange
4 Personne(s)

Glace plombière

2 c. à soupe de kirsch, 150 g de fruits confits, 8 jaunes d'oeufs, 150 g de crème fraîche, 200 g de sucre en poudre, 80 cl de lait
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité