Recette
Omelette aux tomates et aux noix

Vous avez besoin de
  • 5 oeufs
  • 2 tomates
  • 50 g de noix concassées
  • 40 g d’emmental râpé
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe d’eau minérale.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Mélanger bien le tout.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive.
  • Ajouter les noix, faire les revenir pendant 1 min.
  • Réserver-les.
  • Laver les tomates, les couper en dés.
  • Les mettre dans la poêle.
  • Verser par-dessus les oeufs battus.
  • Dès que les oeufs commencent à prendre, répartir les noix sur toute la surface de l’omelette.
  • En fin de cuisson, répartir le fromage sur l’omelette.
  • La replier en deux dans la poêle.
  • Laisser encore cuire 1 min.
  • Servir.
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