Voir cherchez aussi

Recettes dietetique vapeur

Petits légumes au pistou

pignon de pin : 15 g, ail haché : 1 gousse, épinards frais : 100 g, basilic : 20 feuilles, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe, poivre du moulin, jus de citron : 1 c. à soupe, poireau : 2, moutarde : 1 c. à café, chou vert : 8 feuilles, sel de mer fin, carotte : 200 g
4 Personne(s)

Ratatouille diététique

sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 aubergines, 2 oignons, 1 pincée d'herbes de Provence, 2 à 3 branches de thym citron ou feuilles de basilic, 2 courgettes, 4 tomates, 2 poivrons rouges
8 Personne(s)

Ratatouille diététique

sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 aubergines, 2 oignons, 1 pincée d'herbes de Provence, 2 à 3 branches de thym citron ou feuilles de basilic, 2 courgettes, 4 tomates, 2 poivrons rouges
8 Personne(s)

Homard et légumes à la vapeur d'algues sauce corail sirop d'érable

4 c. à soupe de jus de citron, 15 cl de crème fleurette, 1/2 sachet d'algues kombu, 1 carotte, 4 c. à soupe de brandy, 2 homards, sel, poivre de Cayenne, 1/2 chou-fleur, 4 c. à soupe de sirop d'érable, 1 bouquet de brocoli, 1/2 sachet d'algues IziKi (dans les épiceries fines et les magasins diététiques), 1 poireau
4 Personne(s)

Lotte aux deux parfums

céleri-rave : 600 g, gombus (algues déshydratées, rayon diététique) : 400 g, cerfeuil : bouquet, safran : 1 dosette, tomate : 1, fèves (écossées) : 100 g, lotte : 14 kg, sel, poivre, trompettes de la mort (sechées) : 60 g, beurre : 25 g
6 Personne(s)

Homard et légumes à la vapeur d'algues sauce corail sirop d'érable

4 c. à soupe de jus de citron, 15 cl de crème fleurette, 1/2 sachet d'algues kombu, 1 carotte, 4 c. à soupe de brandy, 2 homards, sel, poivre de Cayenne, 1/2 chou-fleur, 4 c. à soupe de sirop d'érable, 1 bouquet de brocoli, 1/2 sachet d'algues IziKi (dans les épiceries fines et les magasins diététiques), 1 poireau
4 Personne(s)

Lotte aux deux parfums

céleri-rave : 600 g, gombus (algues déshydratées, rayon diététique) : 400 g, cerfeuil : bouquet, safran : 1 dosette, tomate : 1, fèves (écossées) : 100 g, lotte : 14 kg, sel, poivre, trompettes de la mort (sechées) : 60 g, beurre : 25 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité