Recette
Gigot roti à la moutarde et aux herbes

Vous avez besoin de
  • 1 gigot d'agneau de 2 kg
  • 8 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de persil
  • 2 c. à soupe de coriandre
  • 2 c. à soupe de thym
  • 1 c. à soupe d’ail
  • 5 c. à soupe de chapelure
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8/9 (210°c).
  • Mélanger la moutarde, la chapelure, les herbes coupées, l'ail, le sel, le poivre.
  • Enduire de cette préparation le gigot.
  • Le placer dans un plat allant au four, y parsemer quelques noisettes de beurre ou 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Ajouter ensuite 1/2 verre d'eau, saler, poivrer.
  • Enfourner pendant 15 min.
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