Recette
Coquilles de poisson à la mayonnaise

Vous avez besoin de
  • 300 g de poisson cuit (cela peut être des restes)
  • 1 paquet de macedoine de légumes surgelée et cuite selon les indications mentionnées sur le paquet
  • 2 oeufs durs
  • 1 bol de mayonnaise préparée
  • quelques feuilles de laitue
  • persil
  • quelques olives vertes ou noires
  • 4 coquilles saint jacques vides
Instructions
  • Faire dégeler la macedoine, la faire cuire.
  • Faire bouillir les oeufs pendant 10 min puis les passer sous l'eau froide en brisant la coquille.
  • Les éplucher, les couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Pendant la cuisson des oeufs, préparer la mayonnaise.
  • Éplucher soigneusement le poisson, retirer les arêtes, les petites peaux.
  • Mélanger-le dans un saladier avec les deux tiers de la mayonnaise.
  • Disposer quelques feuilles de laitue préalablement lavées, essuyées, dans 4 coquilles saint jacques vides, répartir la macedoine puis le poisson.
  • Napper ces coquilles de mayonnaise, parsemer de persil haché.
  • Disposer sur chacune d'elle un demi-oeuf dur, une olive.
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