Recette
Coktail bouye-bissap

Vous avez besoin de
  • 3 poignes de feuilles d'oseilles rouge (bissap)
  • 1/2 kg de pain de singe (bouye)
  • 1 pot moyen de lait demi-crm non sucr
  • 1 pot d'ananas (jus)
  • 10 sachet de sucre vanille
  • sucre
Instructions
  • Faire infuser les feuilles d'oseilles 1 heure de temps, dans 1/2 l d'eau.
  • Filtrer, rservez.
  • Laisser reposer le pain de singe dans 1/2 l d'eau, malaxer bien, filtrer, rservez.
  • Mettre dans un saladier, les jus obtenus.
  • Ajouter le pot d'ananas, le lait, le sucre vanille.
  • Remuer, sucrer volont.
  • Ajouter un peu d'eau si c'est trop concentr.
  • Le boire trs frais.
Accès rapide téléphone

Publicité