Recette
Salade de porc aux navets

Vous avez besoin de
  • navet : 400 g
  • porc maigre : 200 g
  • crevettes : 12
  • bouillon : 0.25 l
  • huile de sésame : 4 c. à soupe
  • nuoc-mam : 1 c. à café
  • jus de citron : 1 c. à café
  • oignon : 1
  • ail : 1 gousse
  • piment : 1 pincée
  • feuille de menthe (fraîche) : quelque
Instructions
  • Peler, émincer les navets, les faire cuire de 10 à 15 mn à l'eau bouillante salée.
  • Couper le porc en fines lamelles, les faire cuire dans le bouillon en ébullition pendant le même temps.
  • Égoutter le tout, laisser refroidir, mélanger navets, porc, crevettes; arroser de sauce, mélanger.
  • Décorer de feuilles de menthe fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité