Recette
Gratin de potiron, pommes de terre et surimi

Vous avez besoin de
  • 4 grosses pommes de terre à purée coupées en dés
  • 800 g de potiron coupé en dés
  • 2 oeufs battus
  • 1 paquet de surimi rapé de 200 g
  • 20 cl de crème fraîche légère
  • fines herbes lyophilisées
  • muscade
  • chapelure
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Faire cuire à la vapeur le potiron, les pommes de terre coupées en dés, saupoudrer de fines herbes, saler, poivrer.
  • Laisser cuire 20 min.
  • Écraser le tout grossièrement à la fourchette.
  • Mélanger les oeufs battus avec la crème, le surimi, la muscade.
  • Verser sur les lègumes écrasés, ajouter de la chapelure, mélanger, enfourner pendant 10 min.
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