Recette
Tarte aux légumes

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 4 carottes
  • 100 g de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 c. à soupe de ciboulette hachée
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Abaisser la pâte, garnir-en un moule à tarte.
  • Piquer le fond à l'aide d'une fourchette puis faire précuire au four le fond de tarte 10 min à 210°c( thermostat 7).
  • Laver les courgettes, peler les carottes puis émincer les légumes, les disposer sur le fond de tarte.
  • Battre la crème avec le fromage, la ciboulette, l'assaisonnement, verser sur les légumes, enfourner 35 min à 210°c (thermostat 7).
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité