Recette
Tarte aux oeufs et à la pancetta

Vous avez besoin de
  • 5 à 6 tranches de pancetta fumée, coupées en dés
  • 175 g de pâte feuilletée
  • 5 à 6 oeufs
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une poêle antiadhésive, faire rissoler les dés de pancetta pendant quelques minutes.
  • Abaisser la pâte feuilletée, tapisser-en un moule à tarte.
  • Déposer la moitié de la pancetta sur le fond de pâte.
  • Casser les oeufs dessus, puis percer les jaunes afin qu'ils s'étalent un peu.
  • Ajouter la pancetta restante sur les oeufs.
  • Décorer avec le reste de pâte façonnée en forme de grandes feuilles décoratives.
  • Enfourner pendant 30 à 40 min.
  • Il faut que la pâte feuilletée soit dorée.
  • Déguster chaud ou froid.
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