Voir cherchez aussi

Recettes mousse au chocolat blanc coulis

Charlotte d'amour fraises bonbons et chocolat blanc

3 g de gélatine, 15 cl de crème liquide (bien froide), 10 cl de sirop de sucre (ou 80 g de sucre cuit avec 15 cl d’eau), 2 moules à charlotte individuels, 8 biscuits roses de Reims, 30 g de sucre, coulis de framboises, 70 g de chocolat blanc, 3 gouttes de colorant alimentaire rouge (rayon pâtisserie), 70 g de fraises gélifiées
2 Personne(s)

Charlotte au chocolat et au coulis d'orange

le jus d'1 orange, 2 tablettes de chocolat à 64% de cacao, 1 orange, 1 pincée de sel, 6 oeufs, 1 pot de marmelade d'orange allégée, 30 boudoirs
8 Personne(s)

Mousse au chocolat et son coulis de fruits rouges

100 g de griottes, 6 œufs, 100 g de fraises, 350 g de chocolat noir, 100 g de framboises, 1 pincée de sel, 100 g de groseilles, 80 g de sucre, 30 g de beurre
6 Personne(s)

Millefeuilles aux fruits rouges et sa mousse au chocolat blanc

150 g de chocolat blanc, 250 g de pâte feuilletée, 150 g de groseilles et cassis mélangées, 25 cl de crème liquide, 1 oeuf, 250 g de fraises, 3 cl de rhum blanc, 50 g de sucre glace
4 Personne(s)

Bûche aux framboises et aux mangues

25 cl de crème entière liquide, 100 g de chocolat blanc, 50 g de poudre d'amandes, 2 blancs d'œufs, 30 g de sucre semoule, 450 g de coulis de framboises, 100 g de farine, 3 oeufs, 25 cl de crème entière liquide, 80 g de sucre semoule, sucre semoule, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre semoule, 4 feuilles de gélatine, groseilles fraîches, 160 g de sucre semoule, 400 g de framboises surgelées, 450 g de mangues surgelées, framboises fraîches, physalis, 50 g de sucre glace, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre semoule
8 Personne(s)

Mousses au chocolat au lait au coulis de framboises

sel : 1 pincée, chocolat au lait : 200 g, citron : 1, sucre vanillé : 1 sachet, oeuf : 4, beurre : 100 g, framboises : 500 g, sucre en poudre : 150 g
6 Personne(s)

Kiwis à la mousse au chocolat

6 kiwis, 3 oeufs, 75 g de sucre, 150 g de chocolat, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Cheesecake au chocolat blanc

280 g de palets bretons, coulis de fruits rouge, 1 sachet de sucre vanillé, 80 g de chocolat blanc (type Galak), 35 g de sucre glace, 60 g de beurre fondu, tiédi, 30 g de sucre en poudre, 3 blancs d'oeuf, 100 g de fromage frais, 250 g de ricotta (fromage d'origine italienne)
6 Personne(s)

Mousse au chocolat blanc délicat

300 g de framboises, 2 cl de kirsch, 1 c. à soupe de sucre, 40 cl crème fluide très froide, quelques gouttes de citron, 1 oeuf, 200 g de chocolat blanc
6 Personne(s)

Mini charlotine au chocolat

4 petits moules à charlottes déjà prêts, 300 g de chocolat, 4 demi poires au sirop et leur sirop, un coulis de fruit, 5 oeufs frais, 125 g de beurre, 20 g des amandes effilées, 5 c. a soupe de sucre glace, du cacao van houe
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité