Recette
Kiwis à la mousse au chocolat

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 6 kiwis
  • 1 pincée de sel
Kiwis à la mousse au chocolat
Instructions
  • Casser le chocolat dans une casserole, le faire fondre au bain-marie.
  • Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Verser le chocolat fondu dans un saladier, ajouter les jaunes d’œufs, le sucre, fouetter bien.
  • Mettre le sel dans les blancs d’œufs, les fouetter en neige.
  • Quand ils sont très fermes, les incorporer délicatement au chocolat en soulevant bien la préparation.
  • Éplucher les kiwis aux 2/3 de leur hauteur, couper le chapeau, évider-les à l’aide d’une cuillère à café.
  • Remplir les kiwis évidés avec la mousse au chocolat, placer au frais.
  • Mettre la chair des kiwis dans le bol d’un mixeur, faire tourner jusqu’à obtention d’un coulis.
  • Servir les kiwis à la mousse au chocolat accompagnés de coulis de kiwis.
Accès rapide téléphone

Publicité