Recette
Gambas au gouda

Vous avez besoin de
  • gambas crues sauvages (congelées) : 30
  • gouda (à râper) : 200 g
  • crème fraîche épaisse (un gros pot) : 1 pot
  • carotte
  • céleri
  • haricots verts
  • sel, poivre
  • eau : 1 verre
Instructions
  • Éplucher les carottes, haricots verts, céleri, les couper en julienne (petits bâtonnets).
  • Dans une poêle, mettre un petit peu d’eau, faire revenir les légumes, laisser cuire à feu doux.
  • Pendant ce temps, verser la crème fraîche dans un saladier, ajouter le gouda râpé, le sel, le poivre.
  • Mélanger.
  • Prévoir 6 ramequins (pas trop petits), y verser les légumes quand ils sont cuits avec un petit peu du jus de cuisson.
  • Mettre par dessus 5 à 6 gambas épluchées, crues,, recouvrer avec la crème fraîche au gouda.
  • Mettre au four thermostat 6 (180°c) pendant 30 min.
  • Lorsque le fromage est bien fondu, la crème un petit peu dorée vous pouvoir servir.
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