Recette
Tarte tomates chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 1 chèvre frais
  • 4 tomates
  • 1 petite brique de coulis de tomate
  • 2 oeufs
  • 5 cl de crème liquide allégée à 3% de MG
  • basilic frais
  • sel, poivre
Tarte tomates chèvre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Séparer les feuilles de bricks, les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, les superposer dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
  • Mettre le fond de tarte au four 3 à 4 minutes avec quelques haricots secs.
  • Laver les tomates, les couper en rondelles.
  • Dans un saladier, écraser le chèvre frais, ajouter les oeufs battus, la crème liquide,, mélanger bien.
  • Assaisonner.
  • Sortir la pâte du four, la tartiner de coulis de tomates, déposer quelques rondelles de tomate, verser la préparation au chèvre.
  • Ajouter quelques feuilles de basilic frais lavé, ciselé.
  • Enfourner 25 minutes environ.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité