Recette
Chop souey

Vous avez besoin de
  • grillade de porc : 500 g
  • légumes de saison (carottes, navets, courgettes, poivrons, haricots verts, tomates, oignons ) : 500 g
  • germes de soja : 200 g
  • champignons noirs : 10 g
  • champignons parfumés ((à faire tremper d'avance) ) : 10 g
  • piment doux : 1 c. à café
  • piment de Cayenne : 1 pointe
  • soja : 2.5 c. à soupe
  • huile (quelques) : c. à soupe
Instructions
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, couper la viande en fines lanières, la faire dorer.
  • Laver, éplucher les légumes coupés également en fines lanières.
  • Quand la viande est d'une bonne couleur, saler, ajouter la sauce de soja, mettre les légumes, sauf le soja.
  • Les faire revenir vivement en remuant,, laisser cuire 7 à 10 minutes, ils doivent rester croquants.
  • Ajouter le piment doux le cayenne, les germes de soja.
  • Laisser quelques minutes.
  • Servir avec du riz blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité