Recette
Tarte pommes cannelle

Vous avez besoin de
  • 6 feuilles de brick
  • 4 grosses pommes
  • 40 g de beurre allégé spécial cuisson
  • 3 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
Tarte pommes cannelle
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°).
  • Peler, épépiner le pommes.
  • Les couper en fines lamelles.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre avec le sucre afin d'obtenir un caramel puis rajouter les quartiers de pommes.
  • Faire revenir jusqu'à ce que les pommes soient légèrement fondantes.
  • Badigeonner les feuilles de brick avec un peu de beurre fondu.
  • Placer ensuite les feuilles superposées dans un moule (de préférence en silicone), ajouter les pommes caramélisées.
  • Saupoudrer de cannelle, enfourner 25 min en surveillant.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité