Recette
Boeuf à la Hongroise

Vous avez besoin de
  • 800 g de boeuf à braiser
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1/4 l d'eau
  • thym
  • laurier
  • persil
  • 1/2 c. à café de graines de cumin
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la viande en morceaux.
  • Les faire dorer dans le mélange beurre huile les retirer, faire fondre à leur place l'oignon, la carotte émincés remettre la viande, saupoudrer de paprika, saler, poivrer.
  • Mouiller d'eau, ajouter le bouquet garni, les graines de cumin, l'ail pilé.
  • Couvrir, laisser mijoter 2 heures à feu très doux.
  • Si le liquide de cuisson réduit trop ajouter un peu d'eau.
  • En fin de cuisson, lier la sauce à la crème fraîche.
  • Saupoudrer à volonté de ciboulette hachée.
  • Accompagner de choux de bruxelles, de riz créole, de pâtes ou de pommes de terre vapeur à volonté.
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