Recette
Bonbons de langoustine au Comté et basilic

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de pâte à filo
  • 75 g de beurre fondu
  • 8 feuilles de basilic
  • 4 langoustines
  • 200 g de Comté
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 dl d’huile d’olive
  • quelques quartiers de tomate confite ou séchée
Bonbons de langoustine au Comté et basilic
Instructions
  • Tailler des bâtonnets de comté de +/- 40 g, décortiquer les langoustines.
  • Prendre une feuille de filo, la beurrer.déposer une langoustine.recouvrer d’une feuille de basilic, d’un bâtonnet de comté, à nouveau d’une feuille de basilic.rouler l’ensemble en forme de bonbon.
  • Faire frire à la friteuse ou passer au four à 180° jusqu’à coloration (10 min).
  • Faire frire la ciboulette à la friteuse, déposer-là sur du papier absorbant pour enlever le gras.
  • Chauffer l’huile d’olive, ajouter les tomates, passer au mixer.
  • Dresser, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité