Voir cherchez aussi

Recettes fossier reims

Tiramisu aux kiwis

1/2 citron, 15 g de cacao amer, 150 g de sucre, 3 à 4 kiwis bien mûres, 200 g de fromage blanc à 20% MG, 4 œufs, 8 biscuits de Reims
4 Personne(s)

Charlotte d'amour fraises bonbons et chocolat blanc

3 g de gélatine, 15 cl de crème liquide (bien froide), 10 cl de sirop de sucre (ou 80 g de sucre cuit avec 15 cl d’eau), 2 moules à charlotte individuels, 8 biscuits roses de Reims, 30 g de sucre, coulis de framboises, 70 g de chocolat blanc, 3 gouttes de colorant alimentaire rouge (rayon pâtisserie), 70 g de fraises gélifiées
2 Personne(s)

Charlotte aux griottes et au chocolat

beurre : 125 g, sel fin : 1 pincée, sucre glace : 50 g, chocolat Nestlé Dessert : 300 g, kirsch : 3 c. à soupe, cerises griottes au sirop : 350 g, sucre glace, copeaux de chocolat, biscuits de Reims : 250 g, oeuf : 4
6 Personne(s)

Charlotte aux raisins

25 biscuits rose de Reims, 3 feuilles de gélatine, 500 g de raisin blanc, 2 blancs d'oeuf, 50 cl de crème liquide, 1 pincée de sel, 100 g de sucre en poudre, 10 c. à soupe de rhum blanc
6 Personne(s)

Tiramisu aux biscuits roses de reims

50 g de sucre glace, 4 cafés expresso, 25 g de poudre de cacao, 500 g de crème de mascarpone, 28 biscuits roses de Reims, 5 jaunes d'oeufs
4 à 6 personnes

Gâteau aux biscuits de reims

sucre en poudre : 125 g, liqueur (marc de champagne) : 1 verre, beurre : 125 g, sucre : 60 g, oeuf : 4, biscuit rose de Reims : 250 g, jaune d'oeuf : 6, lait, amandes en poudre : 100 g, vanille : 1 gousse
4 Personne(s)

Truffes roses

1 jaune d'oeuf, 100 g de beurre mou, 50 g de sucre, 100 g de biscuits de Reims (roses), 1 c. à soupe de rhum
4 Personne(s)

Gâteau de reims

150 g de biscuits roses, 3 oeufs, 50 g d'amandes en poudre, 50 g de sucre en poudre, 1/2 verre à liqueur de Marc de Champagne, rhum ou tout autre alcool, 75 g de beurre
4 Personne(s)

Bouchées roses

12 biscuits roses de Reims, 250 g de chocolat noir, 100 g de beurre + 20 g pour le chocolat, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à soupe d'Amaretto, 100 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges

des feuilles de menthe pour la décoration, 1 kg de fruits rouges en mélange (500 g de framboises, 250 g de fraise, mûres, cassis...), 1 jus de citron, 300 g de sucre glace, 1 paquet de 275 g de biscuits roses de reims, 18 feuilles de gélatine, 250 g de crème fraîche, 1 kg de fromage blanc
12 Personne(s)

Faisselle douceur orientale

4 faisselles Rians, 1 barquette de framboises, 1 boîte de litchis au sirop, sirop de rose, biscuits roses (biscuits de Reims ou macarons à la framboise), 1 rose
4 Personne(s)

Gâteau à l'orange de maria lucia

200 g de sucre, 4 oeufs, 2 oranges, 10 ml d'eau, 10 biscuits de reims, 8 feuilles de gélatine, lait
6 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges et au fromage blanc

1 kg de fruits rouges en mélange (500 g de framboises, 250 g de fraise, mûres, cassis...) (possibilité qu'ils soient congelés), 300 g de sucre glace, 1 jus de citron, 250 g de crème fraîche, des feuilles de menthe pour la décoration, 1 kg de fromage blanc, 18 feuilles de gélatine, 1 paquet de 275 g de biscuits roses de Reims
12 Personne(s)

Gâteau rémois aux amandes

70 g de beurre, 1 zeste de citron, 1 sachet de sucre vanillé, 20 g d'amandes en poudre, 3 oeufs, 165 g de sure, 12 biscuits roses de Reims réduits en poudre
4 Personne(s)

Suave au litchi

60 g de sucre, 2 oeufs, 1 boîte de litchis au sirop, vanille en poudre, 1 pot de mascarpone, 20 cl de Muscat, 20 cl d'eau, quelques pistaches ou feuilles de menthe ou quelque chose de vert, 3 cl de crème de Cassis, 1 sachet de sucre vanillé, 1 paquet de biscuits roses de Reims, 60 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Aumonière en brick au chocolat et aux amandes

200 g de chocolat nestlé pâtissier, une pincée de canelle, 2 blancs d'oeufs, glace vanille (ou nougat, ou canelle), 4 gâteaux roses de reims (ou boudoirs), fruits frais, 8 feuilles de brick, 120 g de poudre d'amandes
4 Personne(s)

Tiramisu rose aux raisins

biscuit rose de Reims : 100 g, crème liquide : 30 cl, muscat : 10 cl, sucre : 100 g, jaune d'oeuf : 4, sirop de sucre de canne : 10 cl, raisin à gros grains : 300 g, mascarpone : 500 g
4 Personne(s)

Tiramisu à la fraise

12 biscuits roses de Reims, 500 g de fraises, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 5 cl de Limoncello (ou Rhum, muscat ou liqueur de fraises), 250 g de mascarpone, 90 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Charlotte aux fraises et à la rhubarbe de béatrice

eau, 1 pincée de sel, 36 biscuits roses de Reims, 200 g de rhubarbe, 150 g de sucre, 4 feuilles de gélatine, 200 g de fraises, 30 cl de crème liquide, papier sulfurisé, 3 c. à soupe de sirop de fraises
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité