Recette
Colombo de poulet à l'antillaise

Vous avez besoin de
  • 4 morceaux de poulet
  • 2 gros oignons
  • 2 petits navets
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 petite courgette
  • 1 piment (facultatif)
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 3 c. à soupe rases de poudre à colombo
  • 1 kubor
Instructions
  • Faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile, il faut qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
  • Pendant ce temps, émincer les oignons, couper les navets, la pomme de terre, la courgette en petits dés.
  • Réserver les morceaux de poulet, faire cuire les oignons, une fois légèrement dorés, ajouter les légumes, la viande, ajouter la poudre à colombo, mélanger, ajouter de l'eau, le kubor dilué, le piment jusqu'à ce que tout soit recouvert.
  • Laisser cuire à couvert, ajouter de l'eau si nécessaire en cours de cuisson, tout en remuant de temps en temps.
  • (attention à ne pas éclater le piment !).
  • Une fois que les légumes sont bien cuits, la sauce épaissie, c'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité