Voir cherchez aussi

Recettes brioche ronde

Brioche de saint-genix

300 g de pralines roses, 1 c. à soupe de sucre perlé, 400 g de farine, 40 g de sucre en poudre, 60 g de beurre mou, 5 g de levure de boulanger, 2 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger, 125 g de lait, 2 oeufs + 1 jaune
6 Personne(s)

Brioches au crottin de chèvre

120 g de Faisselle Rians à 6%, 1 gousse d’ail hachée, 5 cl de vinaigrette, 2 Crottins de Chèvre, 1 salade de saison, 1 c. à soupe de persil haché, muscade, sel et poivre, 4 brioches rondes individuelles
4 Personne(s)

Pom'toast au crottin de chavignol

1 c. à café de cannelle, Quelques feuilles de basilic, 6 tranches de brioche nature, Huile d'olive, 1.5 pomme de type Golden, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de jus de citron, 100 g de pralin, 2 petites pincées de fleur de sel, 1 crottin de Chavignol, Quelques grains de fleur de sel, Quelques feuilles de menthe, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1/2 gousse de vanille coupée en 2 et grattée, 20 g de beurre, 2 c. à soupe de caramel liquide, 1/2 gousse de vanille grattée
6 Personne(s)

Brioches au thon

persil, 6 brioches rondes, 40 cl de crème fraîche liquide, 2 boîtes de thon au naturel
4 Personne(s)

Oeufs aux nids de christelle

4 petites brioches rondes, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 petit bocal de petites asperges miniatures, sel, poivre, 4 oeufs, 100 g de gruyère râpé
4 Personne(s)

Oeufs en brioche avec pointes d'asperges

1 petite brioche ronde, sel, poivre, 1 oeuf, 2 c. à café de crème fraîche, 1 boîte de pointes d'asperges
2 Personne(s)

Toast brioché au crabe et aux asperges

sel, poivre, 25 g de farine, 4 tranches rondes de brioche, 10 cl de crème fluide, 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté dilué dans 10 cl d'eau, 200 g de chair de crabe en boite, 2 oeufs durs, 16 asperges vertes surgelées, 25 g de beurre, vin blanc
4 Personne(s)

Toast au crabe et aux asperges

10 cl de crème fluide, 25 g de farine, sel, poivre, 2 oeufs durs, 4 tranches rondes de brioche, 10 cl de vin blanc, 200 g de chair de crabe en boite, 1 c. à soupe de fumet de poisson deshydraté dilué dans 10 cl d'eau, 16 asperges vertes surgelées, 25 g de beurre
4 Personne(s)

Streusel

60 g de farine, 40 g de beurre fondu, 60 g de sucre
1 moule

Brioches au thon (2 par pers)

1 gros pot de crème fraîche épaisse, 2 boîtes de thon au naturel, 1/2 citron, 8 bioches rondes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité