Recette
Omelette aux épinards

Vous avez besoin de
  • oeuf : 6
  • épinards surgelés : 350 g
  • fromage râpé : 30 g
  • gousses d'ail : 2
  • huile : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Omelette aux épinards
Instructions
  • Disposer les épinards dans un plat à micro-ondes, les mettre 10 min en décongélation.
  • Hacher les gousses d'ail, les faire revenir dans une poêle avec l'huile.
  • Ajouter les épinards, laisser mijoter 10 min à feu doux.
  • Pendant ce temps, battre les œufs dans un plat avec le gruyère râpé, saler, poivrer.
  • Verser cette préparation directement sur les épinards, mélanger la préparation jusqu’à ce que les œufs soient cuits à votre goût,, servir aussitôt.
  • Nb , vous pouvoir accompagner ce plat de pommes vapeur persillées en respectant les quantités recommandées dans votre régime.
Accès rapide téléphone

Publicité