Recette
Omelette au Cabécou, aneth et blancs de poireaux

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 3 cabécou Rians
  • 300 g de blancs de poireaux
  • 2 c.à soupe d'aneth
  • 1 c.à soupe d'huile d'olive
  • 25 g de beurre
  • sel et poivre"
Omelette au Cabécou, aneth et blancs de poireaux
Instructions
  • Casser les œufs dans une terrine, les fouetter, les saler, les poivrer.
  • Couper les cabécous en tranches puis en cubes, les ajouter aux œufs battus.
  • Couper les blancs de poireaux en fines rondelles.(inversion dans l'ordrede préparation) faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les blancs de poireaux, les laisser cuire à feu doux pendant 10 min environ (sans les laisser dorer).
  • Verser les blancs de poireaux dans les oeufs battus, mélanger.
  • Verser dans la poêle 1c.à soupe d'huile d'olive puis ajouter la préparation, faire la cuire à votre convenance ! l'accompagner d'une salade verte.
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