Recette
Tomates farcies aux échalotes

Vous avez besoin de
  • 6 belles tomates
  • 2 poivrons
  • 500 g de chair saucisse
  • 2 oeufs
  • 2 échalotes
  • 100 g de mie de pain trempée dans du lait
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 gousses d'ail
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Travailler le hachis avec deux jaunes d'oeufs, la mie de pain, une échalote hachée.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Vider les tomates, garder-en l'intérieur.
  • Farcir les tomates avec votre préparation de hachis.
  • Y placer le couvercle, arroser avec de l'huile, faire cuire à four doux.
  • Pendant ce temps, faire revenir l'ail, l'échalote hachés dans un peu d'huile.
  • Y ajouter les poivrons coupés en fines lanières, l'intérieur des tomates que vous avoir réservé.
  • Faire cuire, réduire dans un poêlon couvert.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Dresser les tomates cuites sur le plat de service.
  • Les entourer de sauce, garnir avec un peu de persil haché.
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