Recette
Pain de légumes et de surimi

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de macédoine de légumes
  • 8 bâtonnets de surimi
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre dans un robot, la macédoine de légumes, les oeufs, la crème fraîche, émulsionner le tout pour obtenir une pâte bien lisse.
  • Ajouter le gruyère, saler, poivrer.
  • Dans un moule à cake beurré, mettre une couche de la préparation obtenue.
  • Couper les bâtonnets de surimi en petits morceaux, faire une couche, terminer par la préparation aux légumes.
  • Enfourner au bain marie pendant 45 min.
  • Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
  • Laisser reposer 6 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité