Recette
Tiramisu de Caro

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 500 g de mascarpone
  • 1 zeste de citron ou jus de citron
  • 250 g de biscuit à la cuiller (ou boudoirs)
  • 1 tasse de café liquide fort foid
  • 3 c. à soupe de marsala
  • 100 g de sucre
  • poudre de cacao
Instructions
  • Préparer la crème ,.
  • Séparer les jaunes des blancs des oeufs.
  • Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment.
  • Incorporer la mascarpone doucement.
  • Monter les blancs en neige, les incorporer.
  • Mélanger le café, la marsala.
  • Imbiber les biscuits dans ce mélange, les ranger dans un plat à gratin.
  • Recouvrer d'une couche avec la crème préparée, alterner une couche de biscuits, une couche de crème, finir par la crème.
  • Mettre au frigo 3 heures au moins.
  • Au moment de servir, saupoudrer de cacao.
Accès rapide téléphone

Publicité