Recette
Filet mignon de porc au curry

Vous avez besoin de
  • 800g de filet mignon de porc
  • 2 yaourts nature
  • 2 c. à soupe de poudre de curry
  • 1 jus de citron vert
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit ananas
  • 1 bouquet de coriandre
  • laurier
  • ail
  • huile : 2 c. à soupe
  • sel fin, poivre noir du moulin
Filet mignon de porc au curry
Instructions
  • Dans une grande jatte, mélanger le contenu d’un pot de yaourt, le curry, l’ail pelé, émincé, le jus du citron vert.
  • Couper la viande en gros cubes, les ajouter à la préparation précédente, mélanger bien, laisser macérer 1 h au frais.
  • Faire chauffer l’huile dans un fait-tout, ajouter les oignons pelés, émincés, le laurier, la cannelle.
  • Les faire revenir à feu doux quelques instants puis ajouter la viande, la faire revenir 2 à 3 min toujours à feu doux en remuant à la cuillère en bois.
  • Ajouter les carottes pelées, coupées en rondelles, les tomates ébouillantées 1 min, pelées, coupées en quatre, le poivron épépiné, coupé en morceaux.
  • Saler, poivrer.
  • Bien mélanger, laisser mijoter 20 min.
  • Peler l’ananas, le couper en cubes, l'ajouter dans le fait-tout ainsi que le yaourt restant.
  • Poursuivre la cuisson encore 10 min.
  • Au moment de servir, verser la viande, les légumes dans un plat de service creux, parsemer de coriandre ciselée.
  • Servir avec un riz blanc.
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