Recette
Spaghettis aux courgettes facile

Vous avez besoin de
  • 2 courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 350 g de spaghettis
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les courgettes.
  • Les couper en fines rondelles.
  • Saupoudrer de sel, laisser de côté 20 min.
  • Peler, hacher l'ail.
  • Mettre quelques feuilles de menthe de côté, hacher le reste.
  • Faire cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée, selon votre goût.
  • Les éponger courgettes.
  • Chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen, y faire dorer les courgettes 5 min en les tournant.
  • Y ajouter l'ail, la menthe hachée, le jus de citron.
  • Poivrer.
  • Mélanger.
  • Poursuivre la cuisson 2 min.
  • Égoutter les spaghettis.
  • Les mettre dans un plat creux, mélanger-y les courgettes.
  • Décorer de feuilles de menthe.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité