Recette
Féroce d'avocats

Vous avez besoin de
  • 3 gros avocats bien mûrs
  • 500 g de morue (salée et séchée)
  • 6 c. à soupe farine de manioc (ou farine de blé)
  • 2 pincées de piment en poudre
  • 3 gousses d'ail
  • poivre
Féroce d'avocats
Instructions
  • Préchauffer le four position gril.
  • Faire griller la morue 10 min sous le gril, puis la tremper dans l'eau, laisser égoutter.
  • Retirer la peau, émietter-la.
  • Peler, hacher l'ail.
  • Peler les avocats, retirer les noyaux, écraser la chair à la fourchette.
  • Ajouter la farine de manioc (ou de blé), le piment, l'ail haché, le poivre.
  • Ajouter enfin la morue émiettée.
  • Mélanger bien, placer au frais sous film alimentaire jusqu'au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité