Recette
Dip de poulet et ses 2 sauces

Vous avez besoin de
  • 500 g d'escalopes de poulet
  • 1 tranche de pain de mie
  • 5 cl de lait
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de thym
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de farine
  • sel, poivre
  • 5 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 80 g de carré frais
  • 3 c. à soupe de crème liquide
  • 6 feuilles de menthe
Instructions
  • Dans une poêle, faire fondre l'oignon, l'ail haché, 3 min dans 1 c.
  • À soupe d'huile.
  • Imbiber le pain avec le lait.
  • Mélanger le poulet haché, avec l'oignon, l'ail, le pain égoutté, le thym effeuillé, du sel, du poivre.
  • Lier avec l'œuf battu.
  • Entre vos mains, former des boulettes de farce, aplatir les légèrement.
  • Les fariner.
  • Les faire dorer 4 min de chaque côté dans une grande poêle antiadhésive avec le reste d'huile.
  • - * préparer les sauces , dans un bol mélanger le ketchup, le miel, le vinaigre.
  • Dans un autre bol, mélanger le fromage frais, la crème, la menthe ciselée.
  • Servir les croquettes chaudes, déguster-les en les servant dans les sauces.
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