Voir cherchez aussi

Recettes azote liquide cuisine

Escalope de veau roulée aux champignons, gratin d'oseille

champignons de Paris : 150 g, primevère spéciale cuisine : 30 g, oseille : 2 bottes, bouillon de volaille : 20 cl, sel, poivre, escalope de veau : 4
4 Personne(s)

Dinde à l’estragon

4 cuisses de dinde, feuilles d'estragon, 120 g de courgette, 1 clou de girofle, 120 g de pois gourmands, sel, poivre, 120 g de carottes, 1 l de bouillon de volaille dégraissé, 1/2 bouquet garni, 120 g de navet nouveau, 1/2 poireau, 1 oignon, 30 ml de crème fraîche liquide à 5 % de MG
4 Personne(s)

Velouté de carottes et émulsion

245 g de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes Light, 200 g de crème liquide 30% MG, 75 cl de bouillon de volaille, 100 g de beurre, 1 c.à soupe de concentré de tomate, 25 cl de lait, 500 g de carottes, 2 pommes de terre, 8 tranches de poitrine de porc fumée
4 Personne(s)

Teacakes légers, cassis et amandes

50g d'amandes en poudre, 1 à 2 gouttes d'extrait d'amandes, amandes effilées, pistaches mondées concassées, 1,5 cc de levure chimique, 3 oeufs, 150g de sucre, 90g de cassis frais ou surgelés, 175g de farine, 150g de crème liquide entière ou allégée ou soja cuisine, sucre glace
12 Personne(s)

Filet de sole a la duxelle

beurre manié, estragon : 1 pincée, échalote (émincée) : 1, jus de citron : 1/2, persil : 1 c. à café, crème fraîche : 2 c. à soupe, vin blanc sec : 1 tasse, beurre : 1 c. à soupe, filet de sole : 5, eau : tasse, sel, poivre : 1 pincée, poudre de chili : 1 pincée, champignons
5 Personne(s)

Fondue de poireaux au boursin

1/2 pot de boursin cuisine ail, 4 poireaux, 20 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Filets de perche aux cpres en papillottes

sel, 2 beaux filets de perche, un citron, c. caf de cpres, 10 cl de crme de soja (soja cuisine - BJORG) ou crme frache liquide
2 Personne(s)

Terrine de lièvre

lièvre désossé : 1, vin blanc sec : 4 dl, échine de porc : 400 g, baies de genièvre : 6, laurier : 2 feuilles, thym : 1 branchette, sel, poivre, cerfeuil : 0.5 bouquet
8 Personne(s)

Scrubb

1 bâton de cannelle, 25 cl de sirop de canne, 2 oranges, 3 clémentines non traitées, 1 gousse de vanille, 75 cl de rhum
12 Personne(s)

Tarte tatin de poires au chocolat

100 g de chocolat noir supérieur (pas le chocolat à cuire), 75 g de beurre coupé en petits morceaux, 1 pincée de canelle (selon les goûts), 1 fond de pâte feuilletée, sablée ou brisée (toute faite ou à faire selon vos envies!), 75 g de sucre semoule, 20 g de sucre cassonnade, quelques gouttes de vanille liquide, 6 belles poires
8 Personne(s)

Tarte aux pommes façon chausson

3 c. à soupe de sucre de cannes liquide, 1 sachet de sucre vanillée, 50 g de farine, 3 jaunes d'oeufs, 1 pâte brisée, cannelle en poudre, 15 g de beurre, 25 cl de sauce soja cuisine, 5 belles pommes acides, 15 g de crème fraîche épaisse allégée
8 Personne(s)

Cannette aux airelles et compote de pommes

400 g de compote de pommes, 50 g de beurre, sel, poivre, 100 g d'airelles, 100 g de miel liquide, 1 canette de 1,200 kg
4 Personne(s)

Kouglof

sucre glace, beurre pour le moule, 400 g de farine, 80 g de raisins secs, un peu de thé, 150 g de sucre, 1,5 c. à café de levure déshydratée, 60 g de beurre, 1 c. à café de sel, 125 ml de crème fraîche liquide, 2 oeufs, 100 g d'amande effilées, 125 ml de lait
8 Personne(s)

Mille feuilles tout chocolat

15 g de sucre, 150 g de chocolat, 100 g de chocolat noir, 50 g de beurre, 1/2 berlingot, de crème fraîche liquide, 1 sachet de sucre vanille, un bouchon de rhum
6 Personne(s)

Boulettes vertes

2,75 kg de pommes de terre farineuses, 200 g de dés de pain blanc, sel, 2 c. à soupe de raifort râpé, 100 g de margarine ou de beurre
6 Personne(s)

Crêpes légères au chocolat noir

½ sachet levure chimique, rhum, 1 zeste de citron, 50 g de maïzena, ¼ l de lait, 3 c. à café de sucre en poudre, 150 g de farine, de la crème fouettée, 4 oeufs, 1 noisette de beurre, 3 c. à soupe d'huile, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat noir, 1 sachet sucre vanillé, ¼ l d'eau
4 Personne(s)

Canette aux airelles et compote de pommes

1 canette de 1,2 kg, 50 g de beurre, 100 g d'airelles, 100 g de miel liquide, sel, poivre, 400 g de compote de pommes
4 Personne(s)

Brick de boursin

30 cl de crème fraîche, 1 rouleau de feuilles de brick (fraîches si possible on les trouve dans les épiceries orientales ou slaves), 1 pot de boursin cuisine ou classique, sel, poivre, huile, 3 oeufs
4 Personne(s)

Salade ramatuelle

riz long grain américain : 250 g, escalope de poulet : 375 g, sel, poivre, huile d'olive : 1 c. à soupe, citron : 1, beurre : 25 g, poivre vert : 2 c. à café, mayonnaise : 200 g, amandes effilées : 80 g, curry en poudre : 1 c. à café, coeur de palmier (425g) : 1 boîte, poivron rouge : 2, feuilles de laitue : 150 g, crème : 160 g
4 à 6

 
Accès rapide téléphone

Publicité