Recette
Pommes de terre farcies au jambon et au gruyère

Vous avez besoin de
  • 4 grosses pommes de terre
  • 200 g de jambon
  • 150 g de fromage
  • 30 g de beurre
  • 4 c. à café de jus de citron
  • 4 c. à café de persil haché
  • sel
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre 20 min dans l'eau froide afin qu'elles restent fermes.
  • Découper le jambon en morceaux.
  • Couper les pommes de terre aux 2/3 de leur largeur.
  • Réserver la partie pour former le couvercle.
  • Évider les pommes de terre.
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Réduire la chair en purée, ajouter le fromage blanc, le jambon, le persil, le jus de citron, le beurre.
  • Remplir les pommes de terre de farce, poser le couvercle.
  • Faire cuire 10 min au four à 180°c (thermostat 6).
Accès rapide téléphone

Publicité