Recette
Saumon à l'oseille

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de saumon
  • 325 g d'oseille
  • 2 échalotes émincées
  • 4 c. à soupe de vin blanc sec
  • 15 cl de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher grossièrement l'oseille au couteau.
  • Faire chauffer le beurre dans une sauteuse.
  • Y faire revenir les échalotes 3 min.
  • Ajouter l'oseille.
  • La laisser fondre 4 min à couvert.
  • Verser le vin.
  • Laisser réduire 3 min environ, puis ajouter la crème.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter à couvert le temps de cuire le saumon.
  • Saler, poivrer les pavés de saumon.
  • Les poêler 5 min de chaque côté dans l'huile chaude.
  • Les servir nappés de la sauce à l'oseille.
Accès rapide téléphone

Publicité