Recette
Gâteau citron-chocolat

Vous avez besoin de
  • 2 pots de yaourts au citron
  • 5 pots de farine
  • 3 pots de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 de pot d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 20 cl de lait
  • 1/2 pot de chocolat amer en poudre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, mélanger au fouet le sucre, les oeufs ensemble.
  • Rajouter l'huile, les yaourts, puis bien mélanger.
  • Incorporer pot après pot la farine puis la levure.
  • Faire la même chose avec le lait afin d'obtenir une pâte onctueuse.
  • Rajouter le chocolat.
  • Verser la préparation dans un moule à cake.
  • Enfourner 40 min.
  • Piquer avec un couteau pour voir s'il est cuit sinon rajouter 10 min de cuisson.
  • Laisser refroidir.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité