Recette
Brick au thon et légumes

Vous avez besoin de
  • 2 paquets de feuilles de brick
  • 1 grosse boîte (250 g) de thon au naturel
  • 1 gros oignon
  • 1 carotte râpée
  • 6 feuilles de salade
  • 1 petite branche de céleri
  • 4 oeufs durs
  • 1/2 c. à soupe de cumin
  • 1 c. 1/2 à soupe de soja
  • 3 c. à soupe de pignon (facultatif)
  • huile pour friture
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Faire bouillir les oeufs.
  • Séparer les feuilles de brick une à une, les couper en 2 (on obtient alors des 1/2 cercles).
  • Pour la farce , émincer finement les feuilles de salade, le céleri, la carotte, les oignons, le thon, les oeufs durs (les pignons), rajouter les épices, sel, cumin, le soja.
  • Mélanger bien le tout.
  • Ensuite, faire un petit tas de la farce (grosseur 1 c.
  • À soupe), déposer-la sur la 1/2 feuillle de brick, faire des triangles.
  • Une fois terminé, faire frire les brick dans un peu d'huile quelques minutes de chaque côté.
  • Pour accompagner cette recette, vous pouvoir y rajouter une petite salade composée ou même nature.
  • Vos proches seront ravis ainsi que vos invités.
Accès rapide téléphone

Publicité