Recette
Taboulé aux fruits

Vous avez besoin de
  • 50 g de semoule
  • 1/2 de citron
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse rosé
  • 2 abricots secs
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 2 feuilles de menthe
  • cannelle
  • quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger
Instructions
  • Faire cuire la semoule selon les instructions indiquées sur l'emballage.
  • Laisser refroidir.
  • Éplucher les agrumes, les couper en morceaux.
  • Émincer finement les abricots secs.
  • Mettre les morceaux de fruits dans un bol avec le sucre, le jus de citron, la fleur d'oranger, la cannelle.
  • Mélanger bien.
  • Égrainer la semoule.
  • L'ajouter au mélange de fruits.
  • Répartir dans des ramequins, déposer sur chacun une feuille de menthe.
  • Servir bien frais.
  • Déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité