Recette
Pommes de terre farcies faciles

Vous avez besoin de
  • 8 pommes de terre de taille moyenne
  • 150 g de boeuf haché
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 4 tomates
  • huile d’olive
  • persil
  • sel et poivre
Instructions
  • Laver soigneusement les pommes de terre sans les éplucher.
  • Les essuyer, les mettre à cuire au four à 221°c (thermostat 7) pendant 35 min.
  • Plonger les tomates dans de l’eau bouillante afin d’en retirer la peau, puis épépiner-les.
  • Peler l’échalote, l’ail.
  • Mettre les ainsi que les tomates dans un mixeur.
  • Mixer tout, ajouter y le persil.
  • Ajouter ensuite le boeuf haché, mélanger bien.
  • Verser 1 c.
  • À soupe d’huile.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Retirer les pommes de terre, couper le dessus.
  • Retirer un peu de chair, la remplacer par la préparation.
  • Remettre au four 15 min.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité