Recette
Oeufs au thon et au gruyère

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1/4 de l de lait
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 50 g de gruyère râpé
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir les oeufs 10 min.
  • Les écaler.
  • Les couper en 2 dans le sens de la longueur.
  • Enlever les jaunes.
  • Écraser les jaunes avec le thon émietté.
  • Remplir à nouveau les blancs de cette préparation.
  • Préchauffer le gril du four.
  • Faire fondre le beurre.
  • Ajouter la farine, puis le lait petit à petit sans faire de grumeaux.
  • Saler, poivrer, muscadez.
  • Ajouter le gruyère.
  • Mettre les oeufs farcis dans un plat allant au four.
  • Napper de la béchamel.
  • Enfourner jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Accès rapide téléphone

Publicité