Recette
Petits pots de crème au lait d'amande et miel

Vous avez besoin de
  • 200 ml de lait entier
  • 230 ml de lait d'amande
  • 30 g de sucre de canne blond
  • 1 bonne c. à soupe de miel
  • 3 œufs
Petits pots de crème au lait d'amande et miel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire chauffer le lait entier, le lait d'amandes.
  • Une fois presque à ébullition ajouter le miel, réserver.
  • Dans un autre bol, battre les œufs avec le sucre, puis ajouter le lait au miel.
  • Verser cette préparation dans des pots.
  • Placer les pots dans un plat à four, verser de l'eau à mi-hauteur.
  • Faire cuire 25 à 30 min.
  • Sortir le plat du four.
  • Retirer les pots du bain-marie.
  • Et laisser refroidir complètement avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité