Recette
Verrine en monochrome

Vous avez besoin de
  • 2 poivrons rouges
  • 3 cs. de miel liquide
  • 10 tranches de viande des grisons
  • 400g de chèvre frais
  • 5cl de crème liquide
  • 150g de roquette
  • huile d'olive
  • piment en poudre
Verrine en monochrome
Instructions
  • Commencer par préparer les poivrons confits.
  • Couper les poivrons en petits cubes.
  • Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, faire revenir les poivrons quelques minutes.
  • Ajouter ensuite 3 à 4 cuillères de miel liquide, laisser caraméliser quelques minutes à feux doux.
  • Réserver.
  • Pour la crème de roquette, mixer le chèvre avec la roquette, la crème liquide, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, une pincée de piment.
  • Saler, poivrer.
  • Placer la crème de roquette au réfrigérateur pendant 30 minutes au moins.
  • Dans le fond des verrines, disposer une grosse cuillère à soupe de poivrons.
  • Préparer les cannellonis de viande, disposer les sur les verrines.
Accès rapide téléphone

Publicité