Recette
Tarte aux poireaux et curry

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • curry
  • vin blanc sec
  • 250 g de beurre
  • sel
  • 1 kg de poireaux émincés décongelés
  • 3 oeufs
  • 300 g de gruyère râpé
  • un peu de vin blanc
  • curry.
Instructions
  • Ajouter une c.
  • À dessert de mélange curry en poudre à la tarte aux poireaux, soit dans la pâte brisée maison, 500 g de farine, 250 g de beurre, sel, curry, vin blanc sec.
  • Étaler sur la plaque du four.
  • Soit dans la garniture.
  • Faire une sauce béchamel à laquelle on ajoute peu à peu 1 kg de poireaux émincés décongelés, 3 oeufs, 300 g de gruyère râpé, un peu de vin blanc, curry.
  • Mélanger le tout, verser sur la pâte.
  • Faire cuire 50 minutes au centre d'un four moyen préalablement chauffé.
  • La tarte était délicieuse, toute dorée.
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