Recette
Courgettes farcies à l'oseille

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes moyennes
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oeufs
  • 15 g d'oseille surgelée
  • 2 c. à soupe de fromage blanc
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper un couvercle sur le dessus de chaque courgette puis les vider de leur chair.
  • Faire cuire les courgettes 10 min dans de l'eau salée, égoutter-les, les laisser refroidir.
  • Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, l'ail hachés dans l'huile d'olive puis ajouter la chair des courgettes, le persil, l'oseille.
  • Ajouter le fromage blanc, le gruyère râpé, les oeufs.
  • Saler, poivrer à votre convenance.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Farcir les courgettes de cette préparation, les couvrir avec leur couvercle, les disposer dans un plat allant au four.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité