Recette
La porée

Vous avez besoin de
  • 500 g de pain
  • 250 g d'herbes et légumes verts de saison
  • 250 g de poireaux
  • 250 g de blettes
  • 150 gr de poitrine de porc fumée
  • 2 oignons
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une grande marmite, remplir d'eau puis faire bouillir.
  • Blanchir les feuilles de légumes.
  • Utiliser les légumes de saison , choux, arroche, épinard, chenopode, bourrache ou cresson.
  • Sortir les légumes de l'eau, les disposer sur un plan de travail, hacher-les menu.
  • Couper la poitrine de porc, hacher les oignons, les faire sauter le tout dans une poêle.
  • Ajouter les lardons, les oignons à l'eau de cuisson puis remettre les légumes.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter environ 1 heure.
  • Servir avec les morceaux de pains dans la soupe.
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