Recette
Raviolis aux champignons

Vous avez besoin de
  • 200 g de champignons de paris frais et assez gros
  • 200 g de gruyère râpé
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 barquettes de raviolis pur boeuf
  • 2 filets d'huile de tournesol
  • 1 poignée de gros sel
  • sel, poivre
Instructions
  • Porter une marmite d'eau à ébullition avec le gros sel, un filet d'huile.
  • Laver, émincer les champignons, réserver-les dans une assiette.
  • Quand l'eau bout, faire cuire les raviolis.
  • Faire sauter les champignons avec un filet d'huile, saler, poivrer.
  • Égoutter les raviolis, les mettre dans la casserole, ajouter la crème fraîche, laisser réduire, ajouter les champignons, laisser réduire.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Mettre le tout dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère, faire gratiner 10 min au four.
  • Servir aussitôt.
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