Voir cherchez aussi

Recettes vinaigrette buffalo grill

Croque-italie

Sel, poivre, 4 tranches de pancetta, 12 feuilles de basilic, 4 tomates, 250 g de courgettes cuisinées, 8 tranches de pain de mie, 240 g de mozzarella
4 Personne(s)

Toasts aux pommes et crottin de chavignol

2 petites pincées de fleur de sel, 1 c. à soupe de miel, 20 g de beurre, 1 crottin de Chavignol, 1 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, quelques feuilles de basilic, 1/2 gousse de vanille grattée, 6 tranches de brioche nature, 100 g de pralin, 2 c. à soupe de caramel liquide, quelques feuilles de menthe, 1/2 gousse de vanille, 2 pommes de type Golden, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de cannelle
6 Personne(s)

Toasts au thon sur lit de salade

2 c. à soupe de vinaigre, 1 poivron rouge, 2 petites aubergines, persil frais haché, origan, sel, poivre, 300 g de thon au naturel, 1 salade verte, 4 tranches de pain (petites), 150 ml de coulis de tomate, 1 échalote, 2 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de moutarde
4 Personne(s)

Salade de courgettes et de pâtes à la menthe

125 g de ricotta, 4 courgettes moyennes, l’assaisonnement, Zeste d’1/2 citron, émincé très finement, 1 c. à café de Menthe Ducros, 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra, 1/2 c. à soupe de jus de citron, 1/2 c. à café d'Ail Semoule Ducros, 400 g de pennes, Sel de Guérande et Poivre Noir Ducros pour
4 Personne(s)

Bruschette au saumon fumé, fromage frais et mâche

4 petites tranches de pain au levain (complet, céréales...), 6 tomates cerises coupées en quartiers, sel, poivre et ciboulette, 4 petites tranches de saumon fumé, 2 c. à soupe de fromage blanc 0%, mâche + vinaigrette ou sauce salade au choix, 50g de fromage frais nature
2 Personne(s)

Tartines des antilles

1 oignon nouveau, 4 jolis filets de dorade extra frais, 1 citron vert, 15 cl de lait de coco, 1 petit piment vert, 4 tranches de pain aux graines, piment d'Espelette, fleur de sel
4 Personne(s)

Pom'toast au crottin de chavignol

1 c. à café de cannelle, Quelques feuilles de basilic, 6 tranches de brioche nature, Huile d'olive, 1.5 pomme de type Golden, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de jus de citron, 100 g de pralin, 2 petites pincées de fleur de sel, 1 crottin de Chavignol, Quelques grains de fleur de sel, Quelques feuilles de menthe, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1/2 gousse de vanille coupée en 2 et grattée, 20 g de beurre, 2 c. à soupe de caramel liquide, 1/2 gousse de vanille grattée
6 Personne(s)

Salade composée au fromage

1 salade verte (scarole, frisée ou autre), 60 g de fromage (chèvre, Camembert, Maroilles...), vinaigrette allégée ou sauce diététique, ciboulette, sel et poivre
1 Personne(s)

Salade composée de féculents

60 g de fromage (chèvre, Camembert, Maroilles...), sel et poivre, vinaigrette allégée, ciboulette, 1 salade verte (scarole, frisée ou autre), 1 sauce sans matière grasse
1 Personne(s)

Sardines en vinaigrette

1 c. à soupe de câpres, 2 échalotes, 1 citron vert, 1 kg de fèves fraîches, ciboulette hachée, huile d'olive, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 24 sardines
4 Personne(s)

Mille-feuilles "seguin" gratiné

1 c. à soupe de poivre, 100 g de fromage de chèvre frais, 1 c. à soupe de noix de muscade, 2 c. à soupe de miel artisanal, 4 c. à soupe de chapelure, 20 cl de crème fraîche, 1 petit bocal de tomates sèchées, 12 feuilles de lasagnes précuites, 5 cl d'huile d'olive, 1 c. à soupe de sel, 200 g de cerneaux de noix
4 Personne(s)

Crottin de chèvre pané aux amandes de californie

ciboulette : 1 botte, vinaigre de Xérès : 1 c. à café, aubergine (grillée) : 4 tranches, amande de Californie concassée : 50 g, crottin de chèvre : 4, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade de chavignol et gésiers de canard

vinaigrette, 1 salade verte, 4 tranches de pain de campagne, 2 chavignol, 300 g de gésiers de canard, 4 tomates
4 Personne(s)

Salade au chèvre

vinaigre : 1 c. à soupe, scarole : 1, chapelure : 2 c. à soupe, oeuf : 1, baguette : 8 rondelles, tomate : 1, huile : cl, bûche de formage de chêvre : 1, sel, poivre, parmesan râpé : 20 g
4 Personne(s)

Oeufs pochés à la vinaigrette de lavande et compotée d'échalottes

2 petits chèvre frais, 2 tranches de pain type pain de campagne, 1 c.à. café de moutarde ancienne, 2 oeufs trés frais, 4 càc de sirop de lavande, de la confiture d'échalottes (on peut la remplacer par de la confiture d'oignons), 1 c.à. café de vinaigre balsamique, de la salade au choix
2 Personne(s)

Avocat au fromage de chèvre

2 échalottes, 3 c.à soupe d'huile d'arachide, quelques feuilles de batavia, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 avocats, 1 fromage de chèvre long demi-sec, 30 g de gruyère râpé, 4 c.à soupe de crème fraiche, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade printanière aux lardons et croûtons

huile d'olive, sel, poivre, 1 oignon rouge, 2 petits concombres, pain vieux d'1 ou 2 jours, 500 g de lardons fumés, 5 tomates mûres, 4 oeufs, basilic, vinaigrette
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité